Консультации / Гастроэнтерология

Боль в животе

Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша консультация. У меня три месяца назад обнаружили язву луковицы 12-перстной кишки. Месяц назад прошла ФГДС, все зарубцевалось. Недавно врач прописал флуконазол (впервые). После начала беспокоить эпигастральная область живота. Сейчас пью Нольпазу, которую посоветовал гастроэнтеролог в случае необходимости. Нужно ли мне еще раз пройти ФГДС после флуконазола? Ответьте мне,пожалуйста!
Здравствуйте! Да, стоит провести повторное исследование причем, с определением наличия Хеликобактера
Спасибо! Месяц назад проверяла хеликобактер, был отрицательный. Состояние до таблетки было очень хорошее. Получается,что флуконазол мог привести к обострению? Стоит ли мне пить Нольпазу до ФГДС (будет через несколько дней)?Или лучше маалокс?
Вам с этими вопросами стоит обратиться к своему доктору очно!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боль в животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2017
О консультанте
Подробности

