Консультации / Педиатрия

Срочно не могу разобрать что с ребенком размер или запор

Срочно не могу разобрать что с ребенком Мы на искуственном вскармливании .была каша пре нутрелон для недоношенных врач сказала переходить на нутрилон пару дней не чего все в порядке ребенок не понял подмены,потом что то пошло не так,мы перестали какать,только со свечкой опускаем регулярно ,ест хорошо,много лекарственных препаратов ,железо,д3,фолиевая,витамин е,и т.д.,постоянно тужиться и высовывает язычек,плохо спит иногда,помогите пожалуйста.он постоянно тужиться даже во сне.помогите понять что это газики или запор что с этим делать?
Добрый день! То, что малыши натуживаются, кряхтят не является патологией. Стул на ИВ должен быть ежедневный. Достаточно ли пьет воды? С уважением, Климова Ю.А.
Сколько воды должен пить?даю но пьет не много
Добрый день, обычно в сутки пьют в объеме одного кормления воды. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Срочно не могу разобрать что с ребенком размер или запор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лактозар
Добрый день, очень нужна ваша консультация. Ребенок 3мес. Сдали анализ на углеводы ( был зеленоватый стул, вздутия, колики) результат 2. Так же у нас подозрение на аллергию на коровий белок,...
Подозрение на заражение боррелиозом
31.10.2018 - укусил клещ. (Его на анализ не отдавали) Когда ложилась спать - клеща не было. Утром в 7:00 вытащила клеща. Было красное пятно с 5-ти рублевую монету, потом стало...
Повышение иммунитета
Здравствуйте! Моему ребенку 7 месяцев, недавно переболели танзилитом, с нами в палате лежал ребенок больной как позже выяснилось корью, в контакте состояли 4 дня. Какова вероятность что мой малыш мог...
Клещевой боррелиоз внутричерепная гипертензия ребёнок 7 лет
Добрый день! Ребёнок 7 лет пролечен в стационаре , диагноз клещевой боррелиоз, 2-3 ст с преимущественным поражением нервной системы и опорной двигательного аппарата. Поступали в стационар с болью в трёх...
Стафилококк в грудном молоке
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, нужно ли провести лечение, если в грудном молоке обнаружили S. epidermidis. Врач сказала пропить антибиотик.А как же тогда кормление? Прекращать?
Ребёнок 1год и 8 месяцев лепечет и не выполняет просьбы
Здравствуйте! Моей малышке 1.8 месяцев она говорит на своём не понятном языке, так говорит папа но не обращённо! Не даёт игрушки если просишь ,единственно если ,что то держит и в...
У ребенка рвотный рефлекс
Здраствуйте! Наша дочь с рождения мало кушает! На сегодня она может скушать что то одно из перечисленого -яйцо,колбаску, надкусить котлету, скушать 3ст. Ложки борща или супа, пьет молоко по желанию....