Кардиология

Боли в груди, отдают в левую руку, под лопатку, во внутренние органы

Здравствуйте доктор!Вот уже два месяца беспокоят боли в груди слева, внутри и как бы сзади. Болит и левая рука, даже суставы,раньше рука внутри горела и горячая была.И под левой лопаткой болит. Почти круглосуточно. То нестерпимо то терпимо. Врач назначал мильгамму и диклофенак. Колола.лучше не стало,зато теперь с желудком стало хуже.добавились боли в эпигастре, распирание,спазм.уже несколько недель стало отдавать в подмышку левую, иногда и правую.из хронических заболеваний остеохондроз, близорукость(врач ставил что это из за остеохондроза и спазм сосудов глаз из за него),всд, хронический холецистит, узловая мастопатия левой груди.раз два раза в год мучают сильные головные боли, по месяцу где то.давление низкое. Боли такие что могут отдавать в челюсть слева и шею слева. Уже с неделю стала кружиться голова.слабость.хожу по врачам говорят это невроз. Была температура 37-37,1 месяц назад. Похудела на 3.5кг.В грудном отделе-с образный сколиоз, остальное норм.узи показало пролапс митрального клапана 1степени,гемодинамически незначимый .Умеренная митральная трикуспидальная регургитация.незначимая регургитация на клапане легочной артерии.появились приступы тахикардии. и чувствую головную боль, головокружение, боль по позвоночнику. Я худощавая,а за эти два месяца похудела и вешу уже 40кг.Так у меня всегда руки ноги, холодные.какие анализы сдать?. Может посоветуете мне что делать, так мучаюсь, работать не могу,спать почти не сплю.мой невролог выписала только золофт-не пила его и ноопепт.пила мексидол месяц-терапевт выписала. Мне25лет.это может быть сердце? Если да то какие анализы сдать? Или это остеохондроз-мне врачи говорят это он.делала анализ крови-в норме.и скажите моя патология это опасно? Нужно ли мне обращаться к кардиологу очно? Может какие лекарства пропить, укрепить сердце?
Здравствуйте! Вам необходимо обратится к врачу, жалобы очень разноплановые - но с сердцем скорее всего они не связаны, пройдите полное обследование и по результату необходимое лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Боли в груди, отдают в левую руку, под лопатку, во внутренние органы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru