Консультации / Отоларингология

Прививка во время лечения хр аденоидита 2 ст

Ребенку 2.5 года. В 1.8 пошли в детский сад, очень часто болели. Месяц сильно храпим ночами, плохо спим. Лор поставил хрон.аденоидит 2 ст. Прошли лечение полидекса 1 неделю, лазер 8 сеансов. Сейчас прописан месячный курс назонекса. Используем 2 дня, про эффект говорить рано. Вопрос в том, хочу сделать ребенку прививку от ветряной оспы. Можно ли в нашей ситуации? В данный момент ни чем другим не болеем, сопельки выделяются не значительно, иногда небольшой кашель.
Строго говоря, наличие аденоидита само по себе не является противопоказанием к проведению вакцинации, но перед любой прививкой обязателен анализ крови, так что будьте готовы к тому, часто окончательное решение о сроках проведения прививки ваш врач примет как раз по результатам анализа
Консультация врача отоларинголога на тему «Прививка во время лечения хр аденоидита 2 ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос