Болезни сосудов

Ангиодисплазия артериально-венозной формы

В августе 2009 года я обнаружила у себя в мышце бедра образование которое пульсировало. Точный диагноз установили только в июле 2010 года. Мне в июле 2010 года сделали Ангиографию и как сказали врачи это надо было перед операцыей что бы заблокировать часть сосудов. Но операцию я до сих пор не сделала. Все это время оно у меня иногда болело, но последние 2 мес. совсем не беспокоит. Меня интересует такой вопрос, стоит ли мне вобще делать эту операцию и какие последствия этой оп ерации могут быть?
Анна, Вы бы ради интереса диагноз свой написали.
Консультация врача-флеболога на тему «Ангиодисплазия артериально-венозной формы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием Ок при ангиоме
Здравствуйте! Мне 27 лет. В 2011 году у меня нашли ангиомы головного мозга. Раз в год делала мрт - писали что без динамики. Последнее мрт было сделано в октябре 2015г....
Как лечить венозную ангиому и шейный остеохондроз?
Здравствуйте доктор! Мне 50 лет, 4 октября я проснулась от сильного головокружение и было повышено артериальное давление на 160, рвотой. Настигло это внезапно первый раз,но раньше давление было но не...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.