Консультации / Офтальмология

птоз

Здравствуете. Мы из Туркменистана. У моей дочери правосоронний полу птоз. Можно ли вашей клинике лечить или оперировать такой вид диагноза. Дочери моей 6,5 года. Если возможно операция, то мы бы хотели приехать в вашу клинику. Заранее благодарим Вас.
Добрый день! Операцию по поводу птоза необходимо проводить в условиях стационара. Рекомендуем обратиться в ГУ НИИ глазных болезней им. Гельмгольца.
Консультация врача офтальмолога на тему «птоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2011
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос