Консультации / Педиатрия

Рвота у 7 месячного ребёнка после прикорма

Здравствуйте! Нам 7 месяцев, кормлю грудью, сейчас начали вводить прикорм, кашки, пюрешки и т. д., ест буквально 3-4 ложечки и все, после чего, через полтора-два часа его рвёт, с чем это может связано? Когда сосет грудь такого не бывает, не рвоты ни срыгивания.
Добрый день! Нехарактерная ситуация. Попробуйте сделать перерыв на неделю в ведении прикорма. Вы вводите сразу несколько продуктов? С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Рвота у 7 месячного ребёнка после прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос