Кардиология

Нужно ли обращаться к кардиологу?

Подскажите, пожалуйста! Мне 35 лет, три года назад случился первая паническая атака, при ней поднялось давление до цифр 220 - 120. Больше такого давления не было, оно может подниматься до цифр 140(150) - 90 (100), но на короткий промежуток времени. Сейчас неожидано почувствовала дискомфорт в сердце, чувство изжоги. Обратилась в консультативный цент и сделала ЭКГ. Заключение врача: синусовый ритм 85. Вертикальная электрическая позиция сердца. Вольтакс сохранен. Преобладание электрической активности левого желудочка. Умеренные диффузные изменения в миоракде. В центре два врача дали разное объяснение ЭКГ: один считает, что срочно нужно обратиться к кардиологу, другой, что все в порядке. Как мне поступить? Можно ли что-то пропить из лекарств в данной ситуации? Заранее, огромное спасибо.
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к неврологу дляконсультации и подбора терапии. На ЭКГ, судя по описанию, патологии не выявленно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Нужно ли обращаться к кардиологу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли обращаться к ревматологу
Здравствуйте, с детства есть ПМК после миокардита в детстве, оперированный (пластика). Сразу после операции ЛЖ продолжил увеличиваться. К ревматологу никогда не направляли, все анализы для диагностики ревматизма, ревмопробы в разные...
Нужно ли обращаться к врачу
Добрый день! Меня беспокоит состояние супруга, ему 44 года, работает, не пьющий(алкоголь не употребляет вообще) он пьет растворимый кофе в течении дня, сыплет его в чашку без меры, воды же...
Мало спермы быстрое возбуждение Нужно ли обращаться к врачу
Доброго времени суток, уважаемые специалисты. Меня беспокоят: - малое количество спермы (2.2 Мл, мерил шприцем) - слишком быстрое возбуждение и эякуляция при мастурбации (иногда п.Ч. Не успевает достичь эрегированного состояния)...
Нужно ли обращаться к специалисту?
Мне 21 год. В школьном возрасте обращалась в двум психологам, по инициативе матери, но толком это ничего не дало, кроме негатива к данным врачам. В детстве была достаточно замкнутым скромным...
Нужно ли обращаться к психиатру
Сын-подросток 16 лет. Стал отказываться от еды. Похудел: при росте 179 весит 70 кг. Плохо спит (может спать днем, потом ночью сидеть за компьютером). Вспышки агрессии, угрожает убить или покончить...
Нужно ли обращаться к генетику?есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результаты скринингов: 1) 11нед+3дня,26лет,55.3кг КТР=45мм, МОМ=0.89 Шейная складка=1.1мм РАРР-А=4.09мМЕ/мл, скорректМОМ=1.72 в-XГЧ свободн=113.00 нг/мл, сокррМОМ=2.29 Биохимический риск+NT=1:8995 Двойной тест=1:1981 Возрастной риск=1:834 Трисомия 13/18+NT=<1:10000 2) 16нед+6дней, принимала УТРОЖЕСТАН...
Нужно ли обращаться к логопеду если
Нужно ли обращаться к логопеду если ребенок путает буквы, внучке 3 года, она во многих словах вставляет букву к, например вместо волосы говорит волоки, сумку - кумку, но некоторые говорит...