Консультации / Урология

Что делать если головка полового члена не открывается И к ней приросла кожа

Здравствуйте доктор, у меня не открывается головка полового члена. И к ней приросла кожа. Мне 14 лет, можно ли эту проблему решить без вмешательства хирурга? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Нужно разъединять сенехии (спайки), но возможно потребуется циркумцизия (обрезание), заочно сказать объем сложно, очный осмотр в Вашем случае обязателен.
Консультация врача-уролога на тему «Что делать если головка полового члена не открывается И к ней приросла кожа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ Эпидемиологии
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 

Сфера профессиональных интересов: нарушения эрекции и эякуляции, бесплодный брак, возрастной андрогенный дефицит, инфекционно-воспалительные заболевания мочевых и половых органов, комплексная диагностика и консервативная терапия урологических и андрологических заболеваний.

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Головка полового члена
Добрый день. У меня у ребенка 2 недели назад в половой член попала инфекция, обратились к урологу , промывали фурацилином, член после этого вообще не раскрывался, врач пытался раскрыть выделялся...
На половину открывается головка полового члена
Здравствуйте! Моему сыну в августе будет 5 лет. Головка вообще не открывалась, мы поехали к урологу, в больнице ему открыли головку насильственно. Мы с малышом так намучились, что сил не...