Эстетическая и пластическая хирургия

КАК ИСПРАВИТЬ ГРУДЬ

ДОРЫЙ ДЕНЬ ДОКТОР!!))У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С МОЛОЧНЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ!ВТЯНУТЫ СОСКИ РЕБЕНКА НЕ КОРМИЛА САМА!!(((ДУМАЮ О ВТОРОМ НО ХОТЕЛОСЬ БЫ КОРМИТЬ САМОЙ!!МОЖНО ЛИ КАК ТО ИСПРАВИТЬ???????????И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ
Уважаемая Ксения, в вашей ситуации опасно делать коррекцию сосков. Вы просто не сможете кормить ребенка, потому что методика операции предусматривает пересечение протоков молочной железы. Воспользуйтесь продукцией Филипс Авент, там есть специальная вакуумная накладка, помогающая вытянуть сосок.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «КАК ИСПРАВИТЬ ГРУДЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием кеторола при кормлении грудью
Здравствуйте! Кормящая мама с момента родов в течении 2-х недель принимала кеторол , как обезболивающее, при этом продолжала кормить ребеночка грудью. Принимала около 2-х таблеток в день. Скажите, пожалуйста, как...
Образование эффекта дабл бабл(двойная субмаммарная складка) на НЕ протезированной груди
Уважаемая Виктория Сергеевна! У меня нестандартный случай: после того, как откормила грудью, на одной груди часть молочной железы как будто сползла ниже уровня субмаммарной складки. Белье с косточками носить не...
Отказ ребенка от груди
Добрый день! Моей дочке 4 месяца, полностью на ГВ. Примерно недели 3 или 4 назад она стала плакать у груди. Иногда она во время сосания начинает тужиться и, естественно, бросает...
Молоко прибывает только в одну грудь
Уважаемая Галина Станиславовна! Моей дочери 7 месяцев. Кормлю грудью + прикорм. В последнее время молоко активно прибывает только в правую грудь (она становится твердой), а левая грудь не наливается. Дочь...
Некрасивая грудь
здравствуйте. мне 19 лет. во время беременности грудь сильно обвисла, потеряла чувствительность. а околососковый кружок растянулся на половину груди. грудью кормила месяц. после родов прошло 6 месяцев, молока уже нет....
Мужик. одна грудь ниже
прошу совета. я немного похудел и правая грудь опустилась . травм не было. чем это вызвано и как исправить. занимаюсь в тренажерке , но пока не помогает
Как приподнять грудь
Здравствуйте у меня грудь 5 размера и всвязи с этим происходит обвисание груди.скажите пожалуйста это можно исправить только с помощью пластики и если да то сколько примерно это будет стоить?...
Здоровье Mail.Ru