Консультации / Педиатрия

Можно ли ставить инфанрикс гекса или пентаксим при данных анализах

Сдали анализы перед 3 прививкой, собирались ставить либо пентаксим либо инфанрикс гекса.. можно ли с такими результатами ставить прививку ребёнку ! Ребёнку почти 11 месяцев
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Елена! Принципиально, перед третьей прививкой, вообще, не очень требуются анализы, только по состоянию, на усмотрение врача. А анализы Вашего ребенка имеют незначительные изменения, которые не могут стать поводом для отвода от вакцинации. Не переживайте!
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли ставить инфанрикс гекса или пентаксим при данных анализах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пентаксим при дизбактериозе
Здравствуйте! Ребенку 5,5 месяцев, вес в 5 мес. 9890 кг рост 70 см. С 3-х мес. поставлен диагноз атопический дерматит, эшерихиоз, дизбактериоз субкомпенсированная форма, смешанный вариант (найдена клибсиелла, золотистый стафилококк).Полностью...