Дерматология и косметология

Опасна ли эта родинка

Добрый день. Очень нужна ваша консультация. Беспокоят родинки у ребёнка (3 года) на пальцах руки, три родинки образовались вскоре после рождения и одна на мизинце недавно, одну уже сдирал, были у дерматолога и хирурга, сказали ничего страшного нет, повреждённую родинку сказали обработать зеленкой и просто за ними наблюдать, что бы они не изменялись. Но я очень переживаю, не опасны ли они, ещё и новые рядом образуются? Живем в г. Кемерово. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У вашего ребенка доброкачественные пигментные невусы. Однако, если какой либо из них начнет увеличиваться, то его придется оперировать.
Консультация врача-дерматолога на тему «Опасна ли эта родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опасная ли моя родинка на груди
Здравствуйте! У меня на груди довольно большая родинка. Она у меня была всю жизнь. В подростковом возрасте я сильно поправилась, в результате чего родинка растянулась. Я как-то не беспокоилась о...
Опасна ли эта родинка
Добрый день. Эта родинка у меня с рождения, никогда не беспокоила, хоть и она и не маленькая. Но в последнее время она увеличилась в размерах, рядом появилось новое образование, которое...
Опасны ли эти родинки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,являются ли эти родинки,которые находятся на спине доброкачественными? Нужно ли обратиться к врачу? На фото две родинки, одна размером побольше,другая внизу меньше. Буду благодарна за ответ!
Родинка изменилась - опасно ли это
Я заметила, что родинка на теле у мужа как то неравномерно рассвет. У неё стали не ровные края. Меня это очень тревожит, муж не обращает внимания, т.к не очень её...
Не опасны ли эти родинки и можно их удалить
Добрый день! Мне 47 лет, у меня с детства очень много родинок по всему телу, разных форм и цветов, но на данный момент волнуют две, и в связи с этим...
Опасна ли эта родинка
Здравствуйте. Раньше не думала об этом, а вот недавно стало страшно. У меня есть родинка, она неровная. Одного цвета, имеются волоски. 5 Мм. Не беспокоит. Ровная поверхность. Стоит ли посетить...
Опасно ли это?
Здравствуйте, мне 21 год, подмышкой уже много лет у меня "висячая родинка" ( я не знаю как это называется) сегодня после посещения сауны она у меня воспалилась чтоли, я не...