Консультации / Урология

Небольшие покраснения на головке члена

Добрый день. 1 день. Вечером появились еле заметные покраснения на головке полового члена овальной формы, небольшие точечные. 2 день. Головка и крайняя плоть под ней стали шелушится. Кожица начала сходить. 3 день. Кожица сошла и остались только точки на головке. Иногда ощущается легкий зуд. Сейчас идет с момента обнаружения 4 день. За два дня до обнаружения у партнерши были зуд и выделения. Она думает, что это молочница. Сейчас лечится тержинаном. Наблюдаются улучшения. Вместе с партнершей сдавали в начале отношений (около года назад) анализы - все было в норме (хламидии, микоплазма, уреаплазма, ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 генотип, гарденерелла, кандида, трепонема, неисерия, трихомонас). Также сдавали анализы на ВИЧ и сифилис - отрицательно. Я со второго дня использую крем пимафуцин 3 раза в день. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Обязательно ли идти к врачу или продолжать мазать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Мажте дальше, если через 5 дней не пройдет, то к врачу
Консультация врача-уролога на тему «Небольшие покраснения на головке члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Результаты андрофлор
Добрый день ! Сдал анализы на андрофлор в "Будь здоров". В заключении стоит "Нормоценоз". При этом выявлено только днк человека. в остальных строчках значение "не выявлено" Не прошу оценивать работу...
Пропустил приём бада андродоз
Здравствуйте доктор. Меня мучает один вопрос. Муж при диагнозе азооспермия принимает бад андродоз. Он уже выпил 1,5 месяца. Дело в том что я заказала бад андродоз 8 марта, но к...
Очень частое мочеиспускание
Добрый день. С тех пор как 9 лет назад переболела циститом, частое мочеиспускание стало моей нормой. Частое - это каждые час-два, при условии что выпиваю в день до полутора литров...
Тянет в паху
Добрый день, уже незнаю к какому врачу обратится примерно год назад поставили диагноз простатит , пролечился полегчало. Но в конце прошлого года появилась проблема начало тянуть в паховой области (то...
Проблема со здоровьем у мужа
Подскажите ,пожалуйста, что нужно делать.Мой муж работает вахтовым методом.4месяца нет секса у него.Появились боли в мошонке(левое яйцо),иногда щипит головка члена при мочеиспускании,боли похожи на цистит.Говорит что проблем с эрекцией нет,но...
Остроконечные папиломы на ПЧ
Здравствуйте, доктор!у моего молодого человека( 28лет ) на головке пениса , имеются остроконечные папиломы . Идти к доктору лечить, прижигать , удалять папиломы-отказывается . Говорит , что его не беспокоит...
Спермограмма
Здравствуйте! С мужем хотим ребеночка, пока не получается, сделали спермограмму ему 40 лет, скажите пожалуйста по фото что можно сделать ?