Андрология

Болит яйцо

Здравствуйте. У меня после очередного полового акта начал болеть левое яйцо. Скорее всего это не продолжительная боль, а пульсирующая и может повторятся один два раза в час по одного пульса. На левой яйце еще и варикоцеле есть. Скажите пожалуйста что может случится и если что, то какие анализы надо сдавать. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Сделайте УЗИ мошонки и обратитесь к урологу с целью исключения патологии яичек. Функционально, похожая боль может быть связана с отеком при воздержании.. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Болит яйцо » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Плодное яйцо
Здравствуйте. Не зная факта беременности в течении 12 дней лечилась от лямблиоза. Из всех принятых лекарств противопоказан только трихопол, который принимала в течении 5 дней по 2 таблетки в день...
Отслойка плодного яйца
здравствуйте, подскажите пожайлуста.срок беременности 13 недель.на 10 неделе у меня произошло сильное кровотечение с большой отслойкой,целую неделю ни каких выделений не было.и ровно через неделю произошло еще кровотечение но не...
Имеются ли причины выскабливания на первом этапе медикаментозного аборта, когда не приняты ещё таблетки Миролюта, если УЗИ показало, что плодное яйцо вышло
Добрый вечер! 27 августа я приняла 3 таблетки мифепристона, выданные врачом-гинекологом. Врач уверила, что после них ничего не будет, будет только после приема вторых таблеток- миролюта. Однако 28 августа после...
Аллергия на все молочные продукты, так же яйца, и на другие продукты
Здравствуйте! нам 3 года и 1 месяц, но у нас присутствует пищевая аллергия. исследования не проводили (я имею в виду на аллергены, т.к по убеждению многих врачей до трех лет...
Чем можно объяснить отвращение к яйцам и мясным продуктам?
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Два месяца назад у меня появилось отвращение к яйцам и мясным продуктам, которое выражается в неприятном запахе, исходящем от этих продуктов, и вкусе, похожем на серу. Этот...
Плодное яйцо не обнаружено
Здравствуйте. Мне 25 лет, планировали с мужем беременность. Основные анализы сданы, все было хорошо. Последние месячные были 14.01 (цикл длинный 42 дня), 27.02 тест на беременность был отрицательным, 1.03 увидела...
Что делать, если у соседей обнаружены яйца карликового цепня?
Здравствуйте. У наших соседей, у дочки 4х летней обнаружены яйца карликового цепня. Она с моей дочерью 3х летней тесно общаются (играют, кушают вместе). Что нам делать, тоже сдать анализы или...
Здоровье Mail.Ru