Сексология

Неужели у него другая ориентация

Сыну почти 18 лет. Заметили, что ходит на гомо-сайт? Страшно подумать, что он там ищет? Что можно предпринять? А если уже поздно? Действительно до сих пор подружек не видели.Сам скрытный очень, как с ним разговаривать?
А кроме гомо-сайта сын еще куда-нибудь ходит? Если ДА, то с чего Вы сделали выводы о гомо-направленности? КАК разговаривать с сыном - решайте сами, со стороны вообще неясно, что он за личность и какие ключи к нему подбирать. Только без слез и без упреков - если уж решитесь. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Неужели у него другая ориентация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу понять причины запоев
О проблемах с алкоголем у мамы, ей 48, я знала давно. Но так как была маленькая, всего не помню. Сейчас мне 24, и последние несколько лет мама пьет. С одной...
гомосексуализм
Здравствуйте. С детства мне нравятся парни у меня было 6 контактов с парнями 4 из них детская глупость, когда я периехал вдругой город учится у меня случился половой контакт с...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.