Консультации / Андрология

Можно ли забеременеть с такой спермаграммой

Доброго времени суток! Планируем беременность. Подскажите пожалуйста, какова вероятность зачатия ребенка естественным путем по показателям спермаграммы. Сдавал также мазок на скрытые инфекции, там все ок. Заранее спасибо огромное за вашу помощь и отзывчивость!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спермограмма хорошая, беременность естественным путём возможна.
Консультация врача андролога на тему «Можно ли забеременеть с такой спермаграммой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос