Консультации / Онкология

Судорожный приступ и рак груди

Добрый день. Моей маме 77 лет . Уже более 10 лет у нее рак груди. Не оперировали. Принимала много лет аримидекс. В сентябре 2016 года у нее был инсульт. Нарушена речь. В феврале сделали маммографию. Опухоль увеличилась. Онколог назначил уколы фазлодекс. Делаем их с апреля, раз в месяц. Но неделю назад произошёл судорожный приступ, мама сейчас в больнице и ей прописали противосудорожный препарат. Можно ли нам недели через 2 после выписки сделать пропущенный 27 июня онкол.укол фазлодекс. Он сочетается с противосудорожным препаратом?
Я не могу квалифицированно ответить на этот вопрос.
Консультация врача-онколога на тему «Судорожный приступ и рак груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Новообразование около глаза
Здравствуйте. В ноябре заметила новообразование, теперь она покрылась корочкой. Недавно случайно поранила ее, пошла кровь. Офтальмоонколог не смог поставить диагноз, сказал, подойти через месяц, чтобы посмотреть, растет она или нет....
Образование молочной железы
Здравствуйте. Мне 42 года. По результатам ММГ описание левой МЖ такое: Тип строения - С. Кожа, ареолы, клетчатка, соски не изменены. Кальцинаты - есть, единичные. Очаговые тени - есть. Количество...
Новообразование на нижнем веке в междуресницами
Здравствуйте! Неожиданно образовалась родинка , и мне кажется быстро растёт . Где ее лучше удалить и каким методом ? Можете ли сказать на сколько опасна она ? Я только заканчиваю...
Образование на носу
Добрый день. Около 1 года на носу имеется непонятное образование, с виду похожее на прыщ. Оно не болит и не чешется, не шелушится и вообще беспокоит. По цвету оно немного...
Странный шарик в груди
В правой груди нащупывается странный шарик. Не всегда, только после того, как долго постою согнувшись или после напряжения на грудь. В обычном положении я его не нахожу сколько не пыталась....
Базалиома
Здравствуйте. Мужчина 74года. Диагноз - базалиома. В Прошлом несколько хирургических операций и лечение кремом Солярис. Возникли рецидивы на лбу и носу. Насколько будет эффективен и действенен крем Глицифон? Есть ли...
Шрам после удаления родинки
Добрый день! 1 ноября онколог лазером удалил мне родинку на руке. По гистологии - смешанный невус. На месте удаления образовался шрам ( на фото) жёсткий, выпуклый, красно-розовый с просвечивающими внутри...