Кардиология

марс:архлж

Здраствуйте. Мне 18 лет. Не так давно мне стало болеть в области сердца,я обратилась к врачу мне сделали узи сердца и поставили диагноз- МАРС: АРХЛЖ сказали что нечего страшного, но я всё равно потчи каждый день чувствую боли, а мне говорили что этот врождённый порок потчти не беспокоит. У меня такой вот вопрос: почему я чувствую боли? И почему у меня это проявилось только в 18 лет? и могу ли я заниматься физкультурой? И вобще это лечится как небудь?
Здравствуйте! МАРС АРХЛЖ не вызывает боль в сердце, не требует лечения и не появляется в 18 лет)))Боль скорее всего носит тревожный характер, связана с нервами, переживниями. Вам надо отвлечься, успокоится и отдохнуть, всё пройдёт, Вы не больны, это всего лишь малая аномалия развития сердца.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «марс:архлж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru