Эндокринология

прием витаминов

Здравствуйте! Можно ли мне пить витамины "Алфавит-диета" там есть противопоказания - гиперфункция щитовидной железы. У меня диффузный нетоксический зоб.
Принимать витамины можно, там небольшая (физиологическая) зоза йода. Гиперфункция щитовидной железы - когда ТТТ низкий, т4 высокий. Судя по Вашему диагнозу - у Вас гормоны нормальные.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «прием витаминов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием витамина аевит
Здравствуйте доктор!Врач уролог поставил мне диагноз хронический простатит и слабая репродуктивность "1 плюс согласно данным анализа" и прописал совместно с другими препаратами пропить курс аевит продолжительностью 3 месяца, однако во...
Профилактический приём витаминов
Добрый день! Я решил ежегодно устраивать профилактический приём витаминов компливит. В связи с этим у меня два вопроса: 1) в какой период лучше это делать; 2) в каких дозировках и...
Беременность и прием витаминов
Здравствуйте. Я сейчас беременна и у меня 28 неделя. На данный момент я около 2х месяцев принимаю витамины для беременных. Меня беспокоит вопрос, нужно ли вообще продолжать прием витаминов, если...
Прием витамина Д
Прием витамина Д обязателен для всех детей или по показаниям? и с какого возраста назначают?
Прием витамина В комплекс и визит к стоматологу лечение удаление зубов
Можно ли начинать прием комплекса витаминов группы в если собираюсь заняться зубами(лечение,удаление зубов),не повлияет ли на самочувствие,на обезболивающее.Или лучше начать после? Артем 26 лет
Прием витаминов при онкозаболевании молочной железы
в20008г мастэктомия правой молочной железы .прошла облучение, 5 курсов химиотерапии, 4года принимаю фемару. замучила бессонница... Можно принимать таблетки "формула сна"?Там содержится витамины группы В(я слышала, что они дают рост опухолям)Посоветуйте,пожалуйста,...
Влияет ли прием витаминов для беременных на длину менструального цикла?
Здравствуйте, мы с мужем уже почти 2 месяца(октябрь и ноябрь) планируем беременность. В течении этого времени я принимаю ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ и ЙОДОМАРИН 200, так же в течении ноября я принимаю...
Здоровье Mail.Ru