Консультации / Проктология

У меня геморрой 2-ой степени уже как почти 10 лет хотел бы узнать эффективна ли операция не вылезет ли снова гемморой

Я из Казахстана!!! Меня зовут Еркебулан. Мне 35 лет. У меня геморрой 2-ой степени, уже почти 10 лет, хотел бы узнать эффективна ли операция, не вылезет ли после операций снова гемморой? вообще что показывает практика операционного лечения геморроя, какой составляет период восстановления что бы на работу не задержаться, боюсь операции, также боюсь того, что геморрой может прогрессировать в какую нибудь раковое заболевание, возможно ли такое? мало ли, упаси Аллах!!! И все таки лучше лечиться лекарствами или сделать операцию по удалению геморроя???
Консервативными мероприятиями от геморроя не избавиться. Необходимо удаление геморроидальных узлов. Но если перед операцией не провести полноценную предоперационную подготовку, которая позволит восстановить адекватный венозный отток, и не устранить причину развития геморроя, то риск рецидива очень высок.
Консультация врача-проктолога на тему «У меня геморрой 2-ой степени уже как почти 10 лет хотел бы узнать эффективна ли операция не вылезет ли снова гемморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Порез не заживает
около двух недель назад порезала палец , несильно . ранка не заживает , на её месте образовался бугорок , жёлтый в центре и по краям с красной окантовкой , при...
Боль и неприятный запах после ушиба ногтя
Добрый день, ударил ноготь тяжелой дверью около 2 месяцев назад. Ноготь до сих пор синий ( >70% поверхности) частично отошёл. Чтобы не оторвать случайно вчера заклеил пластырем, сегодня снял и...
Геморой
Здравствуйте ,появилась синяя шишечка на заднем проходе,ощущаешься боль ,неприятная,пока нет возможности сходить к врачу,подскажите пожалуйста что делать?
Аппендицит
Здравствуйте, 25 ноября 2010 г. делали опперацию по удалению аппендицита в больнице пролежала 5 дней и за это время кололи обезбаливающие и антибиотики, на выходные отпустил врач домой. 3 декабря...
Последствия после легирования
Добрый день. Провели легирование 2х Геморроидальных узлов 10.12.2019 в 11 00. Врач сказал в туалет сходить, если будет потребность. В 21 час показалось, что хочу в туалет, мучали Газы. Пошёл...
Не будет ли отрафия мышц на животе если долго носить бандаж И может ли быть повторная вентральная грыжа
Мой вес 110 кг при росте 159 и мне 50 лет В 2018 г в январе сделала операцию по удалению желочного . Операция была полосная. Ходила в бондаже почти весь...
Как долго длиться восстановление после операции
Примерно пол года назад сломала копчик. Врач назначил операцию, которая будет длиться 45 минут. Сказали, что надо будет быть в больнице 3 дня. Сколько длиться восстановление после такой операции и...