Консультации / Онкология

Изменения в родинке

Во время второй беременности родинка ( размер около 1см) стала меняться, цвет стал не однородным, фактура тоже, стали появляться более выпуклые части этой родинки, насколько вероятно что это онкология? Через сколько после родов Ее можно удалить ( и можно ли)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это не злокачественное образование. Но, его необходимо удалить. Вы будете его травмировать, что может привести к неблагоприятному исходу. Удалять можно после родов в любое время.
Консультация врача онколога на тему «Изменения в родинке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос