Гинекология

Уреаплозмоз

Здраствуйте Галина Николаевна! В 2009г мне сделали кесарево сечение в 5месяцев, была сильная отслойка плаценты. Врачи сказали что из-за уреаплазмоза который у меня пресутствует. Во время беременности врач прописала мне "Ровамицин 3 млн." три пачки + свечи, и ещё что-то, уже и не помню. Прописала всё это только на 18 неделе, я даже не успела всё пропить, одну упаковку Ровамицина. Уреаплозмоз мне так ни кто и не вылечил, прописали только "Регулон" пить в течении 2 лет, прошло уже 1,5 года, очень хочу забереминеть. У большенства моих подруг тоже уреаплозмоз, и все спокойно, и здоровых малышей родили, многие подруги отказались от лечения уреаплозмоза во время беременности. Я очень долго не могла забеременить, мне ставили бесплодие, а потом всё как то получилось. Теперь очень переживаю, что опять не смогу родить, а тем более забереминеть. У врача я не была ровно год, я переехала жить в другой город, и поэтому прошло столько времени. Честно не хочу идти к врачам, мой вопрос заключается в том, могли бы вы мне посоветовать лекарства мне и моему мужу, от уреаплозмоза?? Заранее большое вам спасибо.
Анастасия, уреаплазмоз не является причиной отслойки плаценты. После кесарева сечения рекомендуется контрацепция не менее 6мес, так что сейчас Вы можете планировать беременность. Однако перед этим следует обследоваться на ИППП, сделать мазки на флору, онкоцитологию,посев на флору.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Уреаплозмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как лечить золотистый стафилококк обнаруженного в секрете простаты
Добрый день, обнаружили золотистый стафилококк в секрете простаты умеренный рост. Узи простаты и мочевого пузыря в норме. Абдоминальное узи в норме. Анализ мочи хороший. Анализ крови хороший. Есть уреаплозмоз. Прошел...
Уреаплазма нужно ли лечение
Здравствуйте. Помогите разобраться.Год назад прошли с мужем длительное лечение несколько курсов антибиотиками и иммуномодуляторами от цитомегаловируса, герпеса и уреаплазмы, поводом к назначению стал анализ ИФА, при чем IgM показатели были...
Большой промежуток между месячными
Здравствуйте. У меня большой промежуток между месячными, могут не начинать 2 месяца, пока я сама не начну вызывать таблетками. На гормоны сдавала дважды и все в порядке, щитовидная железа у...
Что это такое?
Здравствуйте,мне 23 года. После каждого полового акта, испытываю очень неприятные ощущения (зуд, жжение, больно сходить в туалет по маленькому), через пару часов все симптомы проходят. Началось это все после беременности...
Здоровье Mail.Ru