Консультации / Наркология

Кодирование методом Аквилонг

Здравствуйте! 24 мая этого года меня закодировали на дому (приезжал врач-нарколог и медсестра из клиники) аквилонгом.Один укол сделали в ягодицу (место укола болело несколько дней),потом в вену (был сильный жар по телу и краснота сек 30),к вечеру поднялась температура до 38,9 (об этом врач предупреждал).Выдали памятку,в которой написанo,что был сделан укол agilongi 100 mg внутривенно сроком до 12 месяцев. После прописали пить Лидевин 1/2 т. 3 р/д,карбамазепин 0,2 1/4 днем 1/4 на ночь,луцетам или фенотропил 1 т.1 р/д курс 20 дней,повторять каждые 2-3 месяца.А вопрос у меня такой.Зачем столько таблеток пить прописали?Что такое метод Аквилонг,какое действующее вещество у него и почему два укола сделано,а указан один внутривенный? И правда ли,что препарат будет держаться в крови год?
Проблему нужно решать, а не временно заглаживать. Кодирование - это не лечение, и проблему зависимости полностью не решает. Вам нужно сначала пройти комплексное лечение, после чего уже и кодирование методом химической защиты - будет реально помогать.
Консультация врача-нарколога на тему «Кодирование методом Аквилонг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарлоксон - Кодировка
Здравствуйте, месяц назад я кодировался от алкоголя, врач меня уговорил на кодировку Налтрексоном на полгода( типа он безопасный, никаких побочек не дает) ( хотя я записывался на кодировку Алгоминалом (на...
Хочу закодироватся
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такая ситуация: Кодировался 2 раза(можно так сказать) препаратом Аквилонг ( хотя когда кодировался врач со мной никакой беседы не проводил просто спросил на аллергию на лекарства и...