Консультации / Наркология

Кодирование после онкологии

Ранее был положительный опыт кодирования препаратом аквилонг. В 2020г. лимфома маргинальной зоны селезенки, химиотерапия, ремиссия с сентября 2020г. Возможно ли сейчас снова закодироваться этим же препаратом аквилонг? Или в таких случаях есть другие методы?
Добрый день. Кодировка это психотерапевтический метод который имеет ряд противопоказаний и для более детального изучения и выявления, рекомендую обратиться непосредственно к врачу наркологу, который будет ее осуществлять. Доктору необходимо оценить в целом ваше соматическое и психическое состояние. На сегодняшний день процедур сотни, с разными названиями и эффектами. Процедуры кодирования разделяются на медикаментозные (с использованием в том числе лекарственных препаратов) и немедикаментозные. Я уверен что вы обязательно подберете для себя качественный метод. Быть может это будет и аквилонг. С уважением врач нарколог Сурмач Олег
Консультация врача нарколога на тему «Кодирование после онкологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос