Наркология

Курение табака-та же наркомания!

Здравствуйте доктор! Я курю уже давно,начал лет в 15,сейчас мне 39 лет. 2 раза пытался бросить курить и не курил по 2 года...но потом снова начинал,подталкивал какой нибудь сильный стресс. Бросал всегда с сильными можно сказать ломками,1-ую неделю... это кошмар....вообще,2 неделю,уже чуть легче и чем дальше,тем легче становилось.И уже когда проходил месяц,другой даже терпеть табачный дым не мог! Сейчас уже под 40 лет,куча болячек...надо бесповоротно бросать. Бросаю сразу и снижение выкуриваемых сигарет в день, метод не для меня,бросаю сразу и "на сухую" Уважаемый доктор ,подскажите,как облегчить эти жуткие "ломки" когда бросаешь курить?
Здравствуйте! Если не иметь ввиду так называемую заместительную терапию, то выбор не такой уж и большой. Но из того, что действительно сможет оказать положительную роль в этой ситуации - это очная работа с врачом - психотерапевтом!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «Курение табака-та же наркомания!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Редкое заболевание
Здравствуйте. Прошу помочь в определении диагноза возникшего у меня заболевания, а также выписать препараты для его лечения, так как мой лечащий врач полностью проигнорировал мои жалобы к нему и вообще...
Здоровье Mail.Ru