Консультации / Сексология

как объяснить что я не хочу

мой молодой человек причиняет мне боль при анальном сексе, ну какой девушке это может нравиться. он видит что мне это не нравится, но он упренкает, что секс у нас неполноценный, что я в постели, извините, как бревно. И все только из-за этого вида. Ну как ему объяснить, что меня данный вид не устраивает?
Предложите ему заняться страпоном: это когда женщина имеет мужчину в задний проход искусственным членом (взятым в руку или надетым на бедра). Или молодой человек не знает из курса школьной анатомии, что анус у всех людей устроен одинаково: ЕСЛИ ему понравится, то придется и Вам соглашаться... Не знаю, насколько Вы "бревно" или "горячая штучка", но задайте себе и ему один только интересный вопрос: ему ЧТО важнее - быть с Вами с лаской или Ваш задний проход насильно? Интересная дискуссия может получиться. Теперь о медицине, то есть о печальном. Анальный секс может приводить к травме слизистой заднего прохода, к трещине ануса, к повреждению прямой кишки - ведь Вам БОЛЬНО, а боль без причины не бывает. Кроме того, постоянное "разрабатывание" мышцы ануса (она ведь в норме обеспечивает герметичное закрытие заднего прохода, правда?) приводит к ее расслаблению, что со временем выливается в недержание газов, а может - и в недержание кала. Мужчины приходят и уходят, а анус у Вас один, правда? Берегите себя больше, чем того, кто о Вас НЕ заботится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «как объяснить что я не хочу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос