Консультации / Кардиология

Нужно ли делать ещё одну РЧА Какие нагрузки и как длительно в реабилитационный период можно давать на сердце

Здравствуйте уважаемый Гаттас Ильич! У меня выявлена пароксизмальная форма фибриляции предсердий. АВ узловая реципрокная тахикардия. Скрытый синдром WPW справа. Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия. Так написано в выписке из истории болезни. 27.01.2017 проведена ЭФИ, РЧА бетта-путей АВ узла. РЧА ДС справа. После РЧА приступы пароксизмальной суправентрикулярной тахикардии с ЧСС 140-150 в мин. всё-равно не исчезли и случались довольно часто (до 2-х раз в неделю) . Купирование наступало только амиадороном 300 мг в виде в/в инфузий. 14 апреля 2017г. была повторно назначена и проведена ЭФИ и РЧА. Через месяц после РЧА опять начались приступы пароксизмальной суправентрикулярной тахикардии с ЧСС 130-140 в мин. преимущественно ночью. Приступы в настоящее время купируются вагусными пробами в течении 10-15 минут. В утренние часы после пробуждения и во время физических нагрузок наблюдается экстрасистолия. Нужно ли делать ещё одну РЧА. Какие нагрузки можно давать на сердце. в реабилитационный период и как длительно.
наверное и нужно потому что цель не достигнута какие то пути ещё не найдены и они работают! а нагрузку по самочувствию!
Консультация врача-кардиолога на тему «Нужно ли делать ещё одну РЧА Какие нагрузки и как длительно в реабилитационный период можно давать на сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Про смену клапана
Беременность при аневризме мпп в пп 9мм
Анестезия при лечении зубов после РЧА
Настоящий размер дефекта ВПС
Кардиостимулятор и термальное озеро Хевиз
Обширный инфаркт