Консультации / Психология и психиатрия

Состояние опьянения

День добрый, у меня такая проблема- после родов, когда сыну было 4 месяца(сейчас ему уже 10), у меня начались фобии. Я начала бояться болезней. Страшно, что заболею чем-то нехорошим. Затем у меня начались проблемы с желудком, затем в больницу положили с отравлением.я перепугалась. У меня было состояние опьянения. После того момента я все также нахожусь в этот пьяном состоянии. МРТ головного мозга впорядки. Только нашли шейный остеохондроз. На фоне фобий и этого шатания у меня депрессия. Может ли быть от нервного перенапряжения это состояние? Или все же идти к неврологу разбираться с шейным остеохондрозом?? Спасибо большое за ответ
Здравствуйте. Полагаю, не лишним будет убедиться, что с шеей все хорошо. А с нервным перенапряжением - это к психотерапевту нужно обратиться, очно, на длительную личную терапию. Здоровья вам.
Консультация психотерапевта на тему «Состояние опьянения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос