Консультации / Кардиология

Опасно ли данное заключение при родах

Сегодня первый раз в жизни была на узи сердца. Как-то узистка немного меня напугала. Интересует вопрос является ли данное заключение показанием к кесареву или можно самой рожать? И опасен ли вообще данный диагноз. Заключение такое: Аорта не изменена. Аортальный клапан: краевое уплотнение створок. Митральный клапан: фиброз створок, ПМК 1 степени (3,1мм). Недостаточность МК, митральная регургитация 2 степени (двумя потоками). Трикуспидальная регургитация 1 степени. Легочная регургитация 1 степени. Расширена полость ЛП. ДЛА - 18мм рт ст. Глобальная сократительная способность миокарда удовлетворительная (ФВ- 70% по Симпсону )
Это не страшно на данный момент!
Консультация врача-кардиолога на тему «Опасно ли данное заключение при родах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Сергей Николаевич Богомолов Кардиолог, Терапевт
Консультацияот2500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при периневральной кисте
здравствуйте! на МРТ обнаружили периневральною кисту на уровне S 2 размером 10мм, а так же протрузия межпозвонкового диска L4-L5. Я сейчас на шестом месяце беременности (26недель) и по срокам в...
Может ли быть это Эпилепсией
Здравствуйте. В последние 4 года с периодичность в пол года происходят непонятный приступы с потерей сознания. Кто видел данные приступы описывают так "лицо изменяется как будто я что то хочу...
Проблемы с позвоночником протрузия эскструзия и роды
Доброго времени суток, олег павлович. Очень необходимо ваше мнение как специалиста, т.К в родной поликлинике от меня отмахиваются со словами:" у всех хандроз - живите как живете". Меня данный момент...
Расшифровка анализов при планировании беременности
Здравствуйте! Планирую беременность, сдала анализы. Помогите пожалуйста их расшифровать, и как они повлияют на будущую беременность, возможно ли при таких результатах выносить здорового малыша? Анализ полиморфизмов генов предрасположенности к нарушениям...
Есть ли вероятность забеременнеть и выносить
Здравствуйте,уважаемый доктор!Мне 32 года, вес 60 кг. Планирую беременность. В 2002 году были роды на 33-35 неделе, в 2007 году был аборт, и то и другое было без осложнений. В...
Можно ли прижигать эрозию лазером в моей ситуации, и что делать?
Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 23 года. Уже месяц хожу по врачам! Изначально был очень низкий гемоглобин - поставили анемию. И что бы узнать причину, направили к гинекологу. Там назначили...
Требует ли данный диагноз серьезного лечения и насколько это опасно для ребенка
29.11.11 ребенок родился в состоянии средней степени тяжести за счет неврологической симптоматики в виде угнетения ЦНС, внутриутробной гипотрофии. Осмотр невролога ГИП, ЦНС 2 степени, депрессия ЦНС. НСГ- Транзисторная вентрикулодиляция. ИР-07....