Консультации / Психология и психиатрия

У ребенка зпрр

Добрый день . У меня такая проблема ребенку мальчик 2.8 года не разговаривает только на своем , сам не кушает ложкой вилкой учу не хочеть может сам печенье .булку котлету в руки взять есть.с крудки с бутылки пьет сам Кушает мало и плохо пищу предпочитает одну и тоже.На деискую площадку холит играет сам к деткам особого интереса не проявляет так бувает посмотрит что онидеоабт и все играет камушками кидает с горки и смотрит как они скатываються долго на площадке не нахолиться 5-10 минут и все .Любит ходить пешком но целенаправленые маршруты шаг влево или вправо истерика .Играшками очень мало играет бывает машинку покатает или конструктор но все не надолго .очень боиться музыкльные игрушки и книжки до истерики .Любит мультфильмы все повторяет за персонадами .любит музыку.Нр самая большая проблема жто истерики есои не по его что то или когда ругаешь и говоришь нельщя на каждое слово реагирует истерикой метаеться в стороны сильно кричит дереться трясеться весь может описаться уговоры или чем то отвлечь не помогает еще зуже пострянно плачет не дает что бы кто то подходил из взрослых или детей сразу в крик . Сейчас пошли в сад 3 дня на площадке назолимся по 40 минут он истерит не дает чтобы воспитатель не тооько подошел а даже чтобы не смотрел в его сторону все принимает в штыки с истерикой чтобы дети к нему не подходили я уже просто схожу с ума он постоянно плачет и истерит .были у трех неврологов аутизм не ставят. ставят гиперактивность и зпрр принимали Кортексин Магне в6.цинаризин .фенибут Диакарб .Атаракс Адаптол никаких ищменений еще хуже .делали ээг там судородность головного мозга легкая вчд .судорог у нас не было .Подскажите может все таки врачи ошибаються и у нас проявления аутизма ? И можно ли нам зодить в обычный сад где в группе 40 человек и дети все развитые может есть смысл его отдать в частый сад где индивудуальный подход специальных садов доя таких деток у нас нет или вообще не водить подождать когда он немного спокойней будет ? Уже нещнаю что делать я в замешательстве извините за длинный вопрос
Здравствуйте! Думаю что изначально проблема кроется в налаживании руководящего контроля и отсутствии учебного поведения. Вас надо смотреть и консультировать (и обучать) очно. Если есть изменения на ЭЭГ, то с препаратами "наобум" нельзя. Аккуратно.
Консультация психотерапевта на тему «У ребенка зпрр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос