Консультации / Гинекология

Точность пцр-6

Около недели назад пила 5-НОК, сейчас возникла необходимость сдать ПЦР-6 для выявления уреаплазмы. Может ли пропитый препарат повлиять на точность анализа? Через сколько после приема этих таблеток можно проходить данное исследование?
Здравствуйте! Исследование проводить можно, сделайте еще и такой анализ, как посев на уреаплазму.
Консультация врача гинеколога на тему «Точность пцр-6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.