Консультации / Онкология

Подскажите пожлуйста дальнейшее лечение что делать Рак носоглотки 3ст T0N1M0

добрый день! подскажите пожалуйста что делать, к кому можно обратиться за лечением. диагноз: Рак носоглотки 3ст., T0N1M0, МТС в л/у подчелюстные слева 4 кл.гр. ПГЗ 113587-93/15 рост низкодифференцированной плоскоклеточной карциномы: 14.12.15МСКТ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, Заключение: жировая дистрофия печени 1ст. Киста правой доли печени. 14.12.15МСКТ головного мозга заключение: Очаговой патологии головного мозга не выявлено. Кисты верхочелюстных пазух. 14.12.15 МСКТ легких и средостения Заключение. единичные очаговые уплотнения в легких. Очаг разряжения в теле Тн2. Рекомендован КТ контроль. вир. Эпштейн-Барр IG 17.95 (норма менее 4) с 09.02.2016 по 04.04.2016 проведен курс лучевой терапии по радикальной программе в плане комбинированного лечения, дано на область носоглотки и пути л/оттока СОД-44Гр, затем локально на область носоглотки до СОД-66Гр + 10.08.16 операция. Резекция нижней челюсти с реконструктивно-пластическим компонентом, шейная лимфаденэктомия справа Цитология/Пункционная цитология: 17780/17* подчелюстного лимфоузла слева: цитологическая картина плоскоклеточной карциномы. выявлен повторный рост опухоли на шее с обеих сторон Выполнено 4 курса ПХТ Циклофосфан 770мг в/в, Доксорубицин 77мг в/в, Метотрексат 45 мг в/в эффект от ПХТ регресс опухоли в левой подчелюстной области, увеличения язвы справа, выполнена биопсия с язвы шеи справа 10078/17 в биоптате с язвы шеи справа на фоне выраженного гранулирующего воспаления обнаружены структуры плоскоклеточного рака выполнено 4 курса дальнейший план лечения симптоматический Рекомендовано: Симптоматическое лечение и наблюдение у онколога по месту жительства врачебная справка получена 20.06.2017г. возраст 55 лет подскажите пожалуйста, что делать, в какую клинику можно обратиться для дальнейшего лечения, за раннее спасибо.
К вопросу приложено фото
добрый день. С учётом распространённости опухолевого процесса и ранее проведённого лечения возможна попытка паллиативной химиотерапии ( паклитаксел,карбоплатин ),если позволяет состояние пациента.
Консультация врача-онколога на тему «Подскажите пожлуйста дальнейшее лечение что делать Рак носоглотки 3ст T0N1M0» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБНУ РОНЦ им.НН.Блохина
Подробности

Врач-онколог, к.м.н. 



Телефон для записи:  +7 (915) 375-50-67.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Полное или частичное удаление ЩЖ
Добрый день. 1) По результатам биопсии мне диагностировали папиллярную аденокарциному доли ЩЖ с метастазом в л/у. Рекомендовано полное удаление и удалить л/у. 2) В то же время в онкоцентре УЗИ...
Метастаз в лимфоузлах без обнаружения первичного очага
здравствуйте!У мамы в 2002 году обнаружили рак щитовидной железы. Сделали операцию,удалили часть органа. В 2006 году обнаружен рак яичников. Сделали операцию, удалили яичники и матку, гистология показала 1 стадию, после...
Наросты под языком
Здравствуйте, недавно обнаружила у себя под языком - наросты, как сосочки с сосудиками, см. фото, раньше такого не было. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Боюсь, что это папилломы, к...
Шишка за ухом
За ухом образовалась шишка неделю назад . Сдала оак, повышены лимфоциты (41,3 ) и тромбоциты (48.1) Что это может быть ? Пару дней была температура 37, присутствует легкая одышка, на...
Точка в рту
Пожалуйста как можно быстрее ответитье..я впанике...все тело дрожит..что это? Рак?
Наросты на языке
Недавно обнаружила небольшие нитевидные наросты под языком, никак не беспокоят. Хотелось бы понять может ли быть такое строение языка или есть подозрения на папилломавирус. Подскажите пожалуйста.
Рак горла или невроз
Здравствуйте. Давно беспокоит кашель, который не проходит, такое ощущение будто что то прилипло и не откашливается причем исключительно с левой стороны в гортани. Если сильно выдыхаю слышен тихий свист. Пару...