Консультации / Кардиология

Тромб Можно ли делать операцию под местным наркозом

Последние три месяца появилась одышка, некомфортно лежать на спине . Мне предстоит операция ( разрыв сетчатки глаза), поэтому вчера сделала УЗИ сердца. Заключение: размер камер сердца: увеличено ЛП, содержит внутрипросветное гипоэхогенное образование 31 мм*35 мм - ВЕГЕТАЦИИ? ТРОМБ?. Клапаны высокой степени регургитация. Систолическая перегрузка миокарда ЛЖИ . Диастолическая дисфункция ЛЖИ ПО 1 типу. Глобальная сократимость не нарушена. Зон а- гипокинезия не выявлено. Регургитация на ТК 0-1 и кл ЛА 0-1 ст- норма. Давление в ЛА повышено. Перикард без особенностей.
надо делать операцию на сердце в первую очередь!
Консультация врача-кардиолога на тему «Тромб Можно ли делать операцию под местным наркозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Алина Халимовна Павлова Кардиолог, Терапевт
Консультацияот1350Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Воспаление бахромки
Здравствуйте! У меня такая ситуация... На 7 месяце беременности (сентябрь 2013) вылезла бахромка, не болела, никак не беспокоила. В октябре меня прокесарили, делали спиналку, после роддома вылезла шишечка, мазала протокседилом,...