Консультации / Гинекология

Здравствуйте примерно на протяжении 8 месяцев беспокоят новые проблемы

Здравствуйте, примерно на протяжении 8 месяцев беспокоят новые проблемы, летом болела непонятно чем месяц-2 гинеколог говорил цистит, но у уролог ничего не находил выписывали каие-то антибиотики. Потом врач гинеколог сказал сдать платные анализы, нашли ureaplasma parvum и Gardnerella vaginalis, вылечила(лечила месяц) Потом опять начались проблемы, сказали из-за антибиотиков, выписали курс свечей и других препаратов. Потом через месяц опять начились проблемы, врач сказал это чистит пропила от цистита(без анализа) всё прошло. Потом через еще месяц опять тоже самое погла к урологу нашли БГКП в моче, и одновременно молочницу, вначале вылечила молочниц, потом проколола антибиотики, и сейчас опять жжение, завтра опять к гинеологу. За все 8 месяцев была у него раз 15. Один половой партнер, всегда секс в презервативе, от тоже паралельно лечил все эти болезни, хоть не было симптомов(и сдавал анализа на eaplasma parvum и Gardnerella vaginalis, всё отрицательно!! Сейчас нету таких сильный проявление, но часто щипит после секса(просто щипит в туалет нормально ходить), но проходит в течении 1-3 дней! Посоветуйте какой анализ сдать? (Предлагали сдать ФЕМОФЛОР) Думали так же что аллергия на перезрвативы, испробывали все презервативы, всё так же!
Добрый день. Исходя из всего перечисленного, советую вам вместе с вашим половым партнером обратиться к венерологу для соответствующего обследования . Анализ фемофлор для вас малоинформативен. Лучше сдать посев на основной спектр , микоуреаплазмоз и трихомониаз. Тоже вместе.
Так же забыла добавить, что мы первые у друг друга в плане интимной жизни. Так же уже сдавали на посев на основной спектр(давно находили БЖП, потом сдавала ничего нету, фото ни) , микоуреаплазмоз . Это всё пролечила (более 9 месяцев назад,фото в закрепленном)) Такой же анализ сдавал парень , у него ничего не нашли(может такое быть? Врач сказал что какая-то из этих болезней передаётся только половым путем! Парень сдавал эякуляр(фото ниже) тоже пролечился . Ему сказал уролог , что маловероятно что это могло передаться мне.
К вопросу приложено фото
Добрый день . В таком случае вам стоит пройти курс лечения антибиотиками широкого спектра с последующим восстановлением микрофлоры. Вместе со своим партнером.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте примерно на протяжении 8 месяцев беспокоят новые проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос