Консультации / Гинекология

Вирус папиломы человека

Здраствуйте, Юлия Александровна! У меня был вирус папиломы человека больше года лечили и наблюдаюсь у врача. Когда была последний раз в начале апреля, врач мне, говорила, избегать антибиотиков. Сейчас у меня ангина, фарингит и гайморит...тянула до последнего не пила антибиотики, но, потом пришлось, я их выпила 1 таб. в день и так три дня подряд, антибиотик был флюмоксин салютаб по 500 мг. Теперь расстроена может навредила другому лечению? Заранее спасибо!
Здравствуйте, не переживайте, если лечение ВПЧ было проведено адекватно, антибактериальная терапия коротким курсом антибиотиков не повредит Вам.
Консультация врача гинеколога на тему «Вирус папиломы человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности




Задать вопрос