Консультации / Гинекология

регивидон

здравствуйте мне 37 лет около 20 лет придохраняюсь регивидоном с перерывами на беременность и кормление грудью препаратом очень довольна он мне подходит во всех отношениях но вот возраст,,,может нужно поменять препарат на какойто более современный и сильный или не стоит и до какого возраста пить ОК и ещё вопрос при загибе шейки матки можно ли ставить спираль или лучше както по другому предохранятся во время кормления грудью .спасибо за ответ
Здравствуйте, вы можете использовать ригевидон до 40 лет, далее лучше поменять препарат на Жанин. Во время кормления лучше использовать Чарозетту.
Консультация врача гинеколога на тему «регивидон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности




Задать вопрос