Консультации / Сексология

Первый сексуальный опыт

Здравствуйте, у меня такая проблема- Как мне перестать боятся и позволить моему молодому человеку заняться со мной сексом? Я девственница, недавно встретила парня с которым хотелось бы заниматься сексом он меня говорит, что любит я его тоже. На выходных я запланировала секс. Мы поехали к нему, я выпила вина чтобы расслабиться и вот когда дошло дело до оральных ласк я не смогла возбудиться, вообще ничего не чувствую, ну ни как он пытался всю пол ночи быть нежным. Однако когда я игриво начала его покусывать он стал более страстным и стал вести себя со мной более жестко, но не могу сказать что мне это не понравилось, а даже наоборот, мне понравилась когда он со мной более жестко, но проникновения я все равно испугалась и возбуждения как такового все равно не было.В эти выходные у меня так и не получилось возбудиться так что бы сильно захотеть секса. У меня консервативное воспитание и меня беспокоит, что меня возбуждает только жесткий секс.
Здравствуйте! Если Вы испытываете страхи, опасения перед началом интимной близости, необходимо постепенно усиливать частоту обычных телесных контактов, куда относятся обнимания, поцелуи, массаж обычный и эротический, петтинг, оральные ласки. При регулярных практиках тревога и страхи будут снижаться, а возбуждение усиливаться. Если Вас возбуждает жесткий секс, позвольте партнеру проявить себя подобным образом, в ваших желаниях нет ничего предосудительного. Если же вы боитесь именно момента проникновения, есть страх боли или неприятные ощущения, то желательно обратиться на консультацию очно или онлайн к врачу сексологу.
Консультация врача сексолога на тему «Первый сексуальный опыт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос