Консультации / Отоларингология

Треск в ушах

После перелета в самолете уже 3 года треск в ушах,ЛОР врачи нечего не нашли,что это может быть,может ли это привести к более печальным последствиям?
Добрый день! Следует выполнить импедансометрию и тональную аудиометрию, это позволит говорить более детально.
Консультация врача отоларинголога на тему «Треск в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос