Гинекология

Инъекционная контрацепция

Мне 21 год. Двое детей. Кормлю грудью. Муж против контрацепции. Пытаюсь тайком. Ставила спираль, но 2 раза она у меня выпадала. Больше боюсь рисковать. Но и поправиться не охота от гормонов. Хочу попробовать уколы, они ведь ставятся раз в несколько месяцев. Можно ли? Если можно, то какие? Как вы к ним относитесь? Будут ли последствия от них? Или все таки мини-пили безопаснее? Спасибо. Ваше мнение очень важно.
Уважаемая респондентка, контрацептивные таблетки на могут быть причиной увеличения веса, только переедание. Инъекционные контрацептивы у нас не зарегистрированы.
Уважаемая респондентка, контрацептивные таблетки на могут быть причиной увеличения веса, только переедание. Инъекционные контрацептивы у нас не зарегистрированы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Инъекционная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при климаксе
здравствуйте! в декабре 211 года у меня были последние месячные. одновременно с этим у меня возникли проблемы со щитовиткой. скажите надо ли мне еще предохраняться от беременности?
Инъекционная контрацепция
Здравствуйте, Виктория Николаевна! Мне 36 лет. Детей нет. 1,5 года не принимала никаких контрацептивов. Три месяца назад, 23 февраля, первый раз сделала инъекцию ДМПА. 18 мая срок следующей инъекции. Врач...
Контрацепция
Добрый день. Мне 27 лет, не рожала, в ближайшие несколько лет детей не планирую, уже 2 года принимаю противозачаточные таблетки "Ригевидон", но начались сбои на гормональном уровне, хотелось бы заменить...
Здоровье Mail.Ru