Консультации / Стоматология

Может ли быть непроходящая простуда от зуба И если на снимке зуб сделан качественно но продолжает болеть что это может быть

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!В ноябре 2016 сильно болел зуб(предпоследний на нижней челюсти),так что опухла щека на стороне зуба,одновременно был дискомфорт в горле,будто что-то мешает,даже пить и кушать было больно,обратилась в стоматологию,сказали что у меня периодонтит,назначили антибиотики-пропила,зуб сделали,почистили каналы,поставили штифт,пломбу,но ощущение что что-то мешает в горле так и осталось,пошла к терапевту думала ангина,прописал антибиотик,пропила,результата особого не заметила,кстати говоря,зуб ,который сделали в стоматологии при надавливании болел,думала может просто заживает,в итоге чуть позже заболела,температура до 37,6,боль в горле,ринит,дискомфорт в горле усилился,опять прописали 2 курса антибиотиков,не помогло,уже четвертый месяц температура и болею,из дома не выхожу-поэтому заболевать постоянно не могу,в больницу на такси,лор недоумевает,перепробовала всё!Даже гомеопатию,витамины,бактерии,ничего не помогает,я вообще обычно не болею никогда,а тут 4 месяца!!Пошла в ту стоматологию,где делали этот злосчастный зуб,в итоге врач посмотрел его на снимке и сказал,что зуб они сделали идеально,не прикапаться,но почему тогда он при надавливании болит?Стоматолог сказал,что возможно это болит не он ,а соседний зуб мудрости, рядом с тем зубом,который они делали,в итоге удалила зуб мудрости,толку никакого,все равно все так же болит ,зуб который они делили при надавливании и дискомфорт в горле.Подскажите,пожалуйста,может ли это быть от зуба?Снимок зуба прилагаю!Спасибо заранее.
К вопросу приложено фото
Добрый день! То, что Вы прислали - это фрагмент компьютерной томографии. По данному снимку можно сказать, что зуб может быть причиной воспалительного процесса в ротовой полости. Нужно тщательное изучение полной картины на компьютерной томограмме. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Может ли быть непроходящая простуда от зуба И если на снимке зуб сделан качественно но продолжает болеть что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос