Консультации / Стоматология

Зуб с мышьяком и временной пломбой

Здравствуйте. 15.06.17 повторно положили мышьяк и временную пломбу, т.к. нервы были ещё чувствительны. Точно номер зуба сказать не могу, но нижний, шестой с правой стороны. Сегодня, 18.06.17 откололся этот зуб. На прием 19.06.17. Могу ли я просто закрыть дырку ваткой с хлоргексидином и пойти завтра на прием или в срочном порядке нужно обратиться именно сегодня (воскресенье)? Посоветуйте, пожалуйста, доктор...
Добрый день! Извините за поздний ответ. Если зуб откололся или частично выпала временная пломба, то, скорее всего, герметизм нарушен. Для того, чтобы мышьяковистая паста подействовала нужно чтобы она была плотно закрыта. В противном случае она может попасть на десну и спровоцировать развитие осложнений. Надеюсь, что Вы попали к врачу вовремя. С уважением.
Консультация врача-стоматолога на тему «Зуб с мышьяком и временной пломбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Мышьяк и временная пломба
Здравствуйте!Обратилась в поликлинику на жалобу,что после лечения кариеса зуб при надавливание и читке болит,зуб вскрыли,поставили мышьяк и временную пломбу.Через 4 дня сказали прийти,чтоб убрать мышьяк и поставить нормальную пломбу,пришла как...
Болевая реакция зуба с мышьяком на холодное
Добрый день! Получилось так, что пришёл к стоматологу с отколовшейся пломбой и кусочком зуба. При начале работы, появилась острая боль: сделали анестезию, почистили зуб и поставили лекарство для убийства нерва...
Боль в зубе с мышьяком
Здравствуйте.Накануне пролечивали зуб с глубоким кариесом за один прием с условием,если будет беспокоить,то повторно пролечивать как пульпит.Два дня назад обратился,так как зуб болел в ночное время.Врач установил мышьяк на 10дней...
Мышьяк и временная пломба
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом! 8 Июня я обратилась в сельскую поликлинику с острой болью в нижнем правом зубе. На этом зубе стоит постоянная пломба вот уже 14 лет....
Зуб с мышьяком болит при нажатии еде
Здравствуйте! Был на приеме у стоматолога, удалили нервы в зубе, но видать остатки какие то остались, положили мышьяк и временной пломбой прикрыли, ну и на следующий день зуб начал испытывать...
Болит зуб с мышьяком
Здравствуйте! Сегодня (03,12,2013) ходил к стоматологу с острой зубной болью. Врач вколол две ампулы по 2 мл. "Ультракаин", эффекта не наступило. После чего он попробовал рассверлить зуб, увидев что я...
зуб с мышьяком . можно ходить?
Здравсвуйте. Врач поставил мышьяк чтобы убить нервы и сам заболел(говорят недели на 2-3). У другого врача лечиться не хочу. Что мне делать: 1) подождать своего лечащего врача чтобы он доделал...