Гинекология

здравствуйте после первой замершей беременности обязательно ходить к врачу и проверяться?

помогите пожалуйста,после первого полового акта,сразу забеременила и замершая беременность нп 7 недели. Нужно ли проходить обследования,после чистки?
Здравствуйте. Одна замершая беременность не повод для серьезного беспокойства. До 30% всех беременностей прерываются в ранних сроках. Но всетаки есть смысл обследоваться на ИППП.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «здравствуйте после первой замершей беременности обязательно ходить к врачу и проверяться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плацентарный полип
Здравствуйте! Очень волнуюсь по результатам узи, не знаю, что делать! 07.08.14. На плановом узи, в 12 недель была зафиксирована гибель эмбриона в сроке 9 нед и 1 день и в...
Здоровье Mail.Ru