Онкология

Гиперфиксация РФП

Здравствуйте. Моему сыну 53 года в 2008 была операция по удалению почки взят соскоб позвоночной области на метастазы. Врачи успокоили все нормально. в 2010 г. сделали операцию по чистке позвоночника, в том же месте где была удаленна почка. После январской операции Вот такой диагноз: Отмечается появление новых очагов гиперфиксации РФП в правой теменной области и ребрах,теле правой подвздошной кости? Увеличение площади гиперфиксации РФП в грудном отделе позвоночника. Заключение: Признаки множественного очагового поражения косной системы, вероятно вторичного характера (мтс) Какие методы лечения? Подскажите что мне делать?
Здравствуйте. Необходимо знать, какой характер поражения костной системы (литические очаги, бластические или смешанные)- это важно при назначении терапии. Также Вам необходимо обратиться к химиотерапевту для назначения химиотерапевтического лечения. Кроме этого, в данной ситуации показано также проведение цитокинотерапии (иммунотерапии). Если возникнут вопросы по поводу цитокинотерапии, Вы можете получить первичную консультацию по телефонам горячей линии нашей клинки . С уважением, врач- онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Гиперфиксация РФП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Очаг гиперфиксации РФП
Здравствуйте уважаемые доктора!Помогите пожалуйста с расшифровкои заключения осг и моих дальнейших действии.Заключения осг прилагаю.В анамнезе cr левои молочнои железы 2б стадия t2n1m0 g2 ..В 2012 г радикальная мастэктомия+комплексное лечение(химиотерапия и...
Гиперфиксация РПФ
Здравствуйте, владимир григорьевич. В ноябре 2010 года мастэктомия левой молочной железы 1-я стадия. Лечение - гормонотерапия. 2 Марта 2015 г. Остесцинтграфия скелета. При остеосцинтиграфии на фоне неравномерного распределения радиофармпрепарата (рпф)...
Гиперфиксация РФП
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с диагнозом. Началось все осенью 2014 г. Слабость,вялость,похудание,в общей сложности на 5кг. Появились боли в животе вокруг пупка,чаще по ночам,под утро,непонятные боли ,то ли в костях,то ли...
метостазы в позвоночнике
Добрый вечер Андрей Леонидович! подскажите пожалуста что нам делать. два года назад маме поставили диагноз рак левой груди. провели 8 химотерапий, удалили грудь. делали ренген сказали метостаз нет. год жили...
ПЭТ-КТ лимфоузел в бронхиальной системе
Здравствуйте. Моему отцу (71 год) 3 года назад сделана операция по поводу умерннодифференцированной аденокарциномы верхнеампулярного отдела прямой кишки (T4NoMo) IIB стадии. Наложен анастомоз, пройдено 4 курса химиотерапии оксилоплатином. 2 раза...
ПЭТ Метастаз или нет?
Здравствуйте. Моему отцу (71 год) 3 года назад сделана операция по поводу умерннодифференцированно аденокарциномы верхнеампулярного отдела прямой кишки (T4NoMo) IIB стадии. Наложен анастомоз, пройдено 4 курса химиотерапии оксилоплатином. 2 раза...
что делать дальше посоветуйте!!!!
Уважаемый Чингис Николаевич! Я больна уже более 5 лет за это время было много лечения но воз и поныне там! Мой диагноз c-r левой молочной железы 2st T1N1V0 трижды негативная...
Здоровье Mail.Ru