Консультации / Маммология

Внутрипротоковая папиллома левой м ж

Здравствуйте! По результатам маммографии и УЗИ сделали биопсию левой м/ж. Заключение: В одном из 4-х биоптатов имеется внутрипротоковая папиллома и единичные протоки с протоковой гиперплазией без атипии левой м/ж. Рекомендовано оперативное лечение. Через месяц я еду на операцию. У меня такой вопрос: Я все время принимала фемостон 1 к 5 (уже лет 7), на период биопсии мне эндокринолог отменила его (в январе 2016 мне удалили полностью щитовидку-многоузловой зоб). Вот уже месяц я не пью этот препарат, чувствую себя ужасно (приливы, бессонница). Могу ли я снова начать его пить? Маммолога у нас нет, надо ехать за 300км. Спасибо большое.
Если у Вас удалена полностью щитовидная железа, то Вам нужно обязательно принимать заместительную гормональную терапию-препараты щитовидной железы.Срочно проконсультируйтесь у эндокринолога. Оперативное вмешательство по поводу внутрипротоковой папилломы должно быть сделано.
Консультация врача маммолога на тему «Внутрипротоковая папиллома левой м ж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос