Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подтяжка плюс импланты под мышцу С размер

Добры день! Неделю назад у меня была операция. Правая грудь была изначально больше левой. Сейчас вижу, что правая грудь немного больше левой, смс немного ниже чем на левой. На левой груди имплант почему-то выше стоит чем на правой. Может он еще опуститься и все встанет на свои места? Может ли размер поменяется, если уже сейчас вижу что одна грудь больше другой? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. Сейчас превалируют отеки, поэтому асимметрия и кажется более выраженной, после их схождения грудь немного просядет и сойдет излишний объем и соответсвенно размер. Тогда можно будет оценить результат. Небольшая разница в объеме может сохраниться. С уважением, Виктория С.
Посмотрите пожалуйста на новые фотографии. Здесь явно видно разницу, правая больше гораздо! Думаете возможно, что все изменится в лучшую сторону? После операции прошло 12 дней.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. После схождения отеков небольшая разница в объеме может сохраниться, но не более. Вам необходимо набраться терпения, изменения будут видны через 1; 3; 6 и 12 месяцев. Можете в этот период делать фотографии и следить за динамикой. Для облегчения периода реабилитации есть ряд процедур. Попросите оперирующего доктора их Вам назначить. И еще раз повторюсь наберитесь терпения и следуйте рекомендациям хирурга. Это важно. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Подтяжка плюс импланты под мышцу С размер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шрам на веке
Добрый вечер. В 14 лет сильно упала и рассекла верхнюю часть века. Зашили , остался довольно заметный шрам . Сейчас с возрастом меня стало это очень напрягать и мешать по...
Безрперационная ринопластика после септопластики
Добрый день. 3 недели назад делали септопластику. После впадения отёка заметила, что кончик носа опустился и появилась горбинка. До операции на месте горбинки слегка торчал хрящик, после появился провал и...
Как можно исправить опущение верхнего века
Посоветуйте пожалуйста, как можно исправить птоз верхнего века (ФОТО прикладываю)? Некоторые фото сняты "зеркально", поэтому на них опущенное веко с другой стороны, прошу прощения. Птоз приобретенный, появился несколько лет назад...
Максимально щадящий способ Устранение дефектов
Здравствуйте! 23 г, м, 189 см, ~85кг. Всю жизнь было непропорциональное тело, возможно после резкого ожирения , был на учете у эндокринолога. Сейчас все в норме , давно не наблюдаюсь....
Ассиметрия верхних век Как исправить
У меня выраженная ассиметрия век + врождённое нависшее веко. Получается так, что одно веко нависает больше другого. Возможно ли сделать веки симметричными без хирургического вмешательства, посредством инъекций? Если да, то...
Уточнить можно ли красиво исправить шрам над верхней губой
Здравствуйте! В 2 годика я порезалась об осколок чашки. Шрам был неглубокий, но из-за нагноения швы дважды переделывали. Сейчас мне 31, и я хотела узнать, возможно ли сделать коррекцию моего...
Ухо неправильной формы
Ухо неправильной формы Одно ухо идеальное, а на второй недоразвит завиток. Он как бы не закручен до конца и поэтому ухо выглядит торчащим и большим сбоку. Стоит ли делать операцию?...