Консультации / Отоларингология

Шум в ухе

Здравствуйте ! Посоветуйте что делать. В нашем городе врачи пинали по кабинетам лор к неврологу , невролог к лору и т.д . Все началось вот так год назад начались головокружение , месяца 4 назад сильно ухудшилось левое ухо , слух ( как будто заложенно ) до этого лучше слышала . Шум начал и днем и ночью именно на левое ухо. Сурдолог ставит диагноз смешанная тугоухость 2 ст. Лор ставит нейсенсорную тугоухость , невролог вообще говарит это не ко мне , хотя головокружение ночные и утром рано и все. Так в другом городе прошла МРТ головного мозга , невролог поставила диагноз кохлеовестебулярный синдром смешанного генеза , прописала лечение . Уже 3 месяц все пью по назначению . Головокружения нет , шума не было но уже как неделю снова начал беспокоить . Слух так же . Уже и жить неохота ( останавливают дети) пью Бетасерк 24мг Сама начала пить Флебодиа 600 добавила Глицин + Мильгамму правильно ли я поступаю? И что делать ?какие обследование мне нужно пройти . Наши врачи вообще не хотят возится типа иди и живи так.Спасибо
Сделайте аудиограмму и пришлите. Где Вы живёте?
Живу в Казахстане . Сурдологу и лору обращалась у себя на родине а вот невролога и мрт делала в Оренбурге .
Здравствуйте Наум Айзикович .Спасибо что ответили. Присылаю аудиограмму
К вопросу приложено фото
На присланных аудиометрических исследоваиях необходимо отвергнуть наличия заболевания ОТОСКЛЕРОЗ. С этой целью необходимо тщательно провести тест ЖЕЛЛЕ и прислать результат исследования. НАШ.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Оренбургский Государственный медицинский институт
Подробности

Врач-отоларинголог, отохирург. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Член Американской Ассоциации меньерологов.

Специалист по лечению тяжёлых форм тугоухости, болезни Меньера и других форм приступообразных головокружений.

Автор новых уникальных методов лечения болезни Меньера и тяжёлой хронической нейросенсорной (сенсоневральной) тугоухости.

Доклад на «Международном съезде отоневрологов» в Софии (Болгария) одобрен ведущими отоневрологами Европы и США. Его методы лечения болезни Меньера и хронической нейросенсорной тугоухости изложены в многочисленных статьях в центральной печати. Ряд из них находятся в Вашингтонской Национальной библиотеке. Авторская операция при болезни Меньера опубликована в «Атласе операций на ухе». Сделаны доклады на VI съезде оториноларингологов России и на IV Международном Симпозиуме Меньерологов в США (Денвере, штат Колорадо). Предложен и опубликован в центральном журнале уникальный метод хирургического лечения нейросенсорной тугоухости высокой степени. Метод высокоэффективен и не имеет аналогов. Методы лечения запатентованы.

Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос