Консультации / Стоматология

Заменить цементные пломбы на световую

Неделю назад мне удалили кариес и поставили в гос клинике цементные пломбы, прочитала что это плохие и вредные пломбы и под ними снова начинет образовываться кариес. Если это целесообразно, хотела бы заменить их на световые пломбы. Возможно ли это?
Да, конечно!
Консультация врача стоматолога на тему «Заменить цементные пломбы на световую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос