Консультации / Хирургия

Ожог 3 степени от инфрокрасной лампы

Добрый день! Сестра получила ожог от инфрокрасной лампы. Была у 4 врачей по месту жительства. Один сказал, что ничего страшного, само заживет. Второй сказал, не гниет, значит все нормально, пеной олазоль брызгаййте. Третий сказал ничего страшного, ожог 2-й степени, повреждены подкожная жировая клетчатка и мышечная ткань. 4 врач говорит что ожог 3 степени, нужны антибиотики, предложили ципролет пропить. Сестра говорит, боли не ощущала после ожога. Рана не болит и сейчас. Есть ощущение холода в ноге, утром, на ногу больно наступать, было как-то ощущение что кость болит. Иногда чувствует рядом с раной, жжение. С момента ожога, прошло 2 недели. Она брызгает пеной. Повязки не делает, сказали что надо чтоб подсыхала. Ходит на работу. Что делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, у Вашей сестры ожог 2 степени. Главное теперь не повредить данную область снова. Пена олазоль не помешает, продолжайте использовать её.
Консультация врача хирурга на тему «Ожог 3 степени от инфрокрасной лампы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июня 2017