Консультации / Стоматология

Детский кариес

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Моей дочке 3 с половиной года...Примерно в 2 года она неудачно упала и сломала передние резцы, после чего они у нее почернели и никакая паста при этом не помогает. Скажите могут ли эти испорченные зубы повлиять на будущие уже не молочные зубы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, паста не поможет, ведь это не налёт, а кариес зубов. И судя по фотографии уже имеется осложнение кариеса. Инфицированные молочные зубы могут негативно влиять на зачатки постоянных зубов. Поэтому необходимо решать медицински данную ситуацию. Удачи вам.
Консультация врача стоматолога на тему «Детский кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тихоокеанский государственный университет (г. Владивосток)
Место работы
Стоматологическая клиника "Атлантия" (г. Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

 Детский стоматолог.

Сфера профессиональных интересов: лечение молочных зубов; лечение постоянных зубов; адаптация детей к стоматологическому приему; лечение в условиях местного и общего обезболивания; профилактика стоматологических заболеваний.

В 2014 году закончил Тихоокеанский государственный университет (г. Владивосток), в 2015 году после окончания интернатуры на базе Дальневосточного государственного медицинского университета (г.Хабаровск) прошел первичную переподготовку по специальности стоматология детская. Регулярно посещает лекции и семинары по детской стоматологии.

Телефон для записи: +7 (812) 678-95-55. Стоимость очной консультации 500р.

Задать вопрос