Консультации / Репродуктология

Угроза невынашивание беременности

Бесплодие 5 лет. Аденомиоз, эндометриоз. Первая беременность самостоятельно. По УЗИ 5 недель но эмбриона не видно и толщина стенок плодного яйца ниже нормы. Что делать? Ещё низкая нидация плодного яйца. Возможно ли выносить такую беременность и что для этого делать ?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Необходимо проведение сохраняющей терапии. Эмбрион при УЗИ визуализируется позже, на 7-8 неделе. В целом, показатели вашего УЗИ в пределах нормы для данного срока. Удачной беременности! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Угроза невынашивание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос